Culinário Cozinheiro Executivo para Hotel de Nadai
Foz do Iguaçu, Brasil
Sobre o Hotel: O Hotel de nadai oferece aos seus hóspedes experiências únicas e personalizadas com equipes dedicadas a atender todas as suas necessidades.
Sobre o Cargo: O chefe de cozinha será responsável por preparar refeições de alta qualidade sob supervisão de um nutricionista, garantindo que todos os alimentos estejam frescos, saudáveis e deliciosos.
Responsabilidades
1. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios.
2. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
Requisitos
1. Ensino médio completo.
2. Experiência na função.
Benefícios: Nós oferecemos um ambiente dinâmico e desafiador com colegas apaixonados pela hospitalidade, onde você terá a oportunidade de trabalhar em um hotel que oferece experiências únicas e personalizadas.
Salário: A combinar
Cargo: Cozinheiro
Empresa: Hotel de nadai
Ramo: Turismo/Hotelaria
#J-18808-Ljbffr