Auxiliar de Cozinha – Grupo Rangel – Angra dos Reis
Conheça melhor o cargo:
Auxiliar de cozinha
Responsabilidades da função
Preparação de ingredientes;
Auxílio na cocção;
Montagem de pratos e suporte ao serviço;
Organização e controle de estoque;
Manutenção da limpeza e higienização;
Gestão de resíduos;
Segurança alimentar e bom uso de equipamentos.
Qualificações e habilidades necessárias:
Desejável experiência anterior em ambiente de cozinha (pousada, hotel ou restaurante);
Noções de preparo de alimentos e boas práticas de segurança alimentar.
Atenção aos detalhes e zelo pelo ambiente;
Conseguir trabalhar bem sob pressão;
Ser habilidoso com os diversos instrumentos de cozinha, principalmente facas;
Ser ágil, dinâmico, organizado e responsável;
Ter senso de higiene, paciência e uma boa memória;
Ser habilidoso para fazer duas ou mais tarefas simultaneamente.
Informações indispensáveis:
Turnos: manhã – das 7h às 15h20 ou tarde – das 13h às 21h20
Período da contratação: 6 meses
Regime da contratação: contrato temporário CLT
Proposta salarial:
Salário: R$1.831,50
1 folga semanal e um domingo de folga no mês
Alimentação no local
Auxílio transporte na folga dos colaboradores que moram em Angra.