Responsável por executar procedimentos técnicos na produção de alimentos na área de Padaria e Confeitaria, visando contribuir com uma experiência de compra positiva ao cliente por meio da oferta de produtos de qualidade na filial que atua. 3. PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES - Promover uma experiência de compra positiva ao cliente através da execução em toda a cadeia produtiva da área de atuação;
- Realizar a elaboração de produtos para os setores de padaria e confeitaria, através da preparação das bases, separação dos ingredientes, mistura, descanso, divisão, modelagem, forneamento, acabamento e verificação da qualidade;
- Realizar a montagem de produtos, através de técnicas de pré-preparo, preparo e acabamento. - Contribuir com a excelência no atendimento ao cliente, através do suporte às rotinas do setor e verificação da qualidade dos produtos;
- Contribuir com a prevenção de perdas e controle de qualidade, através do cumprimento de procedimentos internos, informando ao líder da seção problemas quanto a funcionamento de equipamentos e qualidade de matéria-prima; 78025-970 Rua Barão de Melgaço 1
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- plano odontologico
- seguro de vida
- refeiçao no local
- kit maternidade
- vale transporte
- suporte social