Horário: 6X1
Modalidade: Presencial
Descrição:
Descrição Detalhada das Funções
1. Abastecer os balcões de vendas e o setor de carnes especiais, verificando a arrumação, disposição dos produtos, higiene e prazo de validade, garantindo o cumprimento das normas internas e das boas práticas de trabalho.
2. Acompanhar o recebimento e conferência de carnes entregues pelos fornecedores, armazenando nas câmaras frias e zelando pela qualidade e prazos de validade do produto.
3. Verificar os estoques nas áreas de vendas e nas câmaras frias, informando ao encarregado do açougue ou ao setor de compras sobre a necessidade de produto.
4. Verificar a qualidade das carnes antes de processar, executando a produção de produtos em cortes embalados, pesados e etiquetados adequadamente.
5. Separar, pesar, gerar etiqueta e lançar na ficha própria produtos impróprios para consumo, conduzindo-os à área apropriada para retirada.
6. Verificar validade, pesar, etiquetar e disponibilizar produtos embalados por terceiros nos balcões apropriados.
7. Atender os clientes no balcão do açougue e nas demais áreas de venda, realizando cortes, moagem, pesagem, precificação e embalagem do pedido.
8. Cuidar da segurança e dos colegas utilizando EPIs adequadamente e mantendo os equipamentos em bom estado de conservação.
9. Proceder à limpeza e higienização das áreas de trabalho, bancadas, balcões, freezer, câmaras frias e de congelamento.
10. Retirar produto da câmera de congelados para processamento e produção das embalagens para venda.
11. Desossar carnes (suínos, bovinos);
12. Arrumar a câmara fria;
13. Verificar a existência de produtos a vencer, retirando da área de venda e dando o destino adequado.
14. Verificar os balcões periodicamente quanto ao preço, abastecimento, arrumação e higiene dos produtos.
15. Participar das reuniões do setor quando convocado, colaborando para a melhoria do trabalho.
16. Acompanhar o estoque dos materiais de embalagem, solicitando reposição quando necessário.
17. Executar outros serviços solicitados pelo encarregado ou a gerência.
Requisitos:
Comportamentais
1. Habilidade Funcional: Organizado, responsável, focado, detalhista, proativo, atencioso, metódico, com visão analítica, disciplinado, dinâmico, gostar de lidar com números, gerenciar o tempo, comunicativo.
2. Apresentação Pessoal: Cuidar da aparência, higiene corporal e zelar pelo uniforme.
3. Interpessoal: Cortês, educado, ouvinte, partilhar conhecimentos, ser solicito.
4. Trabalho em equipe: Cooperativismo, empatia, dar sugestões, saber lidar com as pessoas.
5. Supervisão Exercida: Nenhuma.
6. Patrimônios e Valores: Cuidado com equipamentos de trabalho, produtos dos clientes, estoque, ferramentas e mobília.
7. Dados confidenciais: Manter sigilo sobre assuntos passados.
8. Complexidade e Desafios: Solucionar novos desafios, aberto aos desafios do setor.
9. Capacidade de Análise e Soluções de Problemas: Propor soluções práticas.
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