DESCRIÇÃO
Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas. Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento.
Distribuição de tarefas entre a equipe, de acordo com orientação do Gerente da Unidade. Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades. Medição de temperatura de equipamentos e produtos. Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios. Colaborar com a empresa Exal no cumprimento das Normas Internas de Prevenção de Acidentes de Trabalho.
Seguir os Procedimentos estabelecidos pela empresa Exal. Executar outras atividades afins.
Requisitos
Experiência prévia como Cozinheiro (a);
Conhecimento em técnicas básicas de culinária e manipulação de alimentos.
Capacidade de trabalhar em equipe e seguir padrões de qualidade e segurança alimentar.
Disponibilidade para cumprir escalas de trabalho flexíveis, incluindo finais de semana e feriados, conforme necessário.
Conhecimento em limpeza industrial, organização e higienização do ambiente de trabalho.
Local de Trabalho: Avenida Olando Scariot, 840 Condomínio Industrial Santa Cecilia SC
* Regime de contratação: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Operacional
REQUISITOS
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
HABILIDADES
* Trabalho em Equipe
* Atenção aos Detalhes
* Criatividade
* Organização
* Conhecimento Culinário
* Habilidade Técnica
BENEFÍCIOS
* Plano de saúde
* Totalpass
* Plano Odontológico
* Alimentação no Local
* PRL
* Cesta Básica em cartão Alimentação
Seniority level
* Entry level
Employment type
* Full-time
Job function
* Management and Manufacturing
#J-18808-Ljbffr