Requisitos:Formação: Nível Superior em Nutrição Completo.Registro em conselho Ativo e Atualizado.Experiência mínima de 06 Meses na área.Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança.Conhecimentos da legislação e normas da Vigilância sanitária.Resumo das Atividades:Assegurar que os procedimentos técnicos de higiene e os padrões de qualidade sejam cumpridos, supervisionando diariamente e realizando treinamentos teóricos, a fim de promover alimentação segura e minimizar o risco de contaminação alimentar.Responsabilizar-se pela equipe que executa o pré-preparo e preparo das refeições, trazendo agilidade ao processo de elaboração das mesmas.Aferir temperatura dos equipamentos e alimentos, assegurando a qualidade dos insumos e refeições.Desenvolver, aprimorar e realizar a implantação de fichas técnicas para assegurar a qualidade, padronização e redução de custos.Outras informações:Local de trabalho: FortalezaEscala de trabalho: 220h - (6x1) 2º A 6º - 08:00 ÁS 17:00 / SAB - PLT 08:00 ÁS 12:00.
#J-18808-Ljbffr