Requisitos:
- Ensino médio completo
- Experiência comprovada em cozinha.
Atividades:
- Organizar as estações de trabalho com todos os ingredientes e equipamentos e utensílios de cozinha necessários
- Preparar ingredientes para usar no dia (cortar e descascar legumes, cortar carne etc.)
- Dominar as diversas técnicas de cocção e técnicas gastronômicas ne preparo dos alimentos;
- Manejar corretamente as ferramentas de corte, panelas, fornos combinados, char broiller grill etc.
- Cozinhar alimentos utilizando vários tipos de utensílios e equipamentos;
- Preparar e finalizar os pratos à la carte, buffets e café da manhã;
- Garantir uma ótima apresentação dos pratos antes de serem servidos conforme padrão definido pala chefia de cozinha;
- Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha
- Certifique-se de que todos os alimentos e outros itens sejam armazenados corretamente garantindo a segurança alimentar;
- Conferir diariamente o par estoque e estoque secundário e providenciar a requisição para reposição;
- Verificar a qualidade dos ingredientes;
- Conferir o estoque diário de insumos e realizar requisições ao almoxarifado;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.089,46 por mês