Responsabilidades:Produzir pratos (a la carte e menu executivo); montar pratos para o Buffet, festivais e Coffee Break; cuidados na manipulação e confecção dos alimentos, na manutenção dos mesmos dentro dos parâmetros determinados.Executar o controle de Segurança Alimentar, seguindo sempre os procedimentos de higiene pessoal, de utensílios, equipamentos, móveis e ambiental, de segurança alimentar.Manter as instalações, equipamentos e utensílios em excelentes condições de operação e higiene.Contabilizar o estoque, no mínimo 2 (duas) a 3 (três) vezes por semana, ou sempre que for necessário, fazendo esta contagem de forma criteriosa e anotando as quantidades apuradas com precisão, passando-as para o setor de compras ou pessoa designada para isso.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$2.200,00 por mêsBenefícios:Convênios e descontos comerciaisVale-alimentaçãoVale-transporteHorário de trabalho:Dias úteis e finais de semanaTurno de 8 horasPagamento adicional:13º salárioGorjetaExperiência:Experiência em Cozinha (Preferencial)Cozinha (Preferencial)Chefe De Cozinha (Preferencial)
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