**Descrição**:
- Responsável pelo setor de Quality das salas vips de Recife;
- Desenvolver, orientar, acompanhar e avaliar desempenho do time em relação ao cumprimento das exigências da ANVISA e demais órgãos;
- Elaboração de planilhas, relatórios semanais;
- Responsável por elaborar e aplicar treinamentos de manipulação de alimentos e garantir o cumprimento das ações dentro da operação das salas;
- Realizar reuniões mensais com os líderes para tomadas de ações sempre que necessário;
- Elaborar documentos conforme legislações vigentes;
- Garantir que a operação esteja cumprindo os requisitos necessários da ANVISA a todo momento.
**Requisitos**:
Superior Nutrição, experiência com manipulação de alimentos e conhecimento com a legislação e exigências da ANVISA (imprescindível). Desejável vivência em hotéis, restaurantes ou serviços de catering e CRP ativo.
**Benefícios**:
Benefícios internos, Informado na entrevista, Vale-alimentação, Vale-refeição, Vale-transporte