Responsabilidades e atribuições:Lavar pratos, copos, utensílios de cozinha, equipamentos, superfícies de trabalho, área de preparação e armazenamento de alimentos;Manter a cozinha limpa e organizada;Higienizar utensílios e cozinha evitando qualquer tipo de contaminação;Organizar a cozinha;Cuidar da manutenção básica dos equipamentos de cozinha, como limpeza e garantir que estão funcionando corretamente;Seguir todas as normas de higiene e segurança alimentar para garantir a qualidade e a segurança dos alimentos servidos;Trabalhar em equipe com outros membros da cozinha para garantir um fluxo de trabalho eficiente.Requisitos e qualificações:Desejável experiência em restaurantes de alto padrão.Informações adicionais:Escala 6x1 das 12h00 às 23h10 com intervalo das 15h00 às 19h00.Salário: R$1550,00 + Gorjeta Variável + Benefícios.Benefícios:Vale Transporte ou Vale Combustível;Totalpass;Assistência Médica (100% pago pela empresa para o titular);Convênio Odontológico Opcional (100% pago pelo funcionário);Cartão Farmácia;Convênio com o SESC;Bolsas de estudo no SENAC com até 50% de desconto.Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau).
#J-18808-Ljbffr