MAIS QUE MERCADO Somos hoje o maior empregador privado do País com 150 mil colaboradores e colaboradoras unidos no propósito de contribuir para uma alimentação mais acessível e de qualidade aos brasileiros e brasileiras, colaborando assim com a saúde e o bem-estar de todos e todas. Com a aquisição do grupo BIG, em junho de 2022, demos início a mais uma etapa da nossa jornada que já dura 47 anos no Brasil. Unimos o melhor dos dois grupos e somos agora uma empresa mais diversa, com maior capacidade de inovar e causar impacto positivo na sociedade. Além de gerar mais de R$ 100 Bilhões em receitas e liderança no setor de 23% de Market Share. Estamos investindo fortemente na simplificação e na aceleração digital, pois acreditamos que esse é o caminho para nos transformar e sermos protagonistas da mudança que queremos ver no país. Trabalhar no Grupo Carrefour Brasil é participar diariamente de tudo isso, em um ambiente que respeita e acolhe as diferenças com muito espaço para crescer e aprender. Somos muitos e queremos ser ainda mais. E você também pode fazer parte dessa grande jornada. Com você, seremos ainda maiores. DO DISCURSO À PRÁTICA Principais Responsabilidades - Preparar todos os tipos de massas para bolos e tortas doces, através do manuseio de utensílios e programação das máquinas para cada tipo de receita estabelecida. -Executar o cozimento dos bolos, de acordo com TSF e mapas de produção diários, através da montagem e modelagem dos mesmos, colocação em assadeiras específicas, adição de recheios, bem como pelo controle das temperaturas do equipamentos/fornos, de modo a manter os padrões de qualidade exigidos pela empresa. -Elaborar a cobertura, recheio e decoração dos bolos e tortas semi-prontos, através da preparação da cobertura e decoração de acordo com o mapa de produção diário e modo de preparo. -Realizar a armazenamento dos bolos e tortas, dispondo-as em equipamentos específicos e realizando o controle das temperaturas dos mesmos para conservação dos produtos, conforme procedimentos técnicos. - Manter a higiene do setor, através da limpeza e higienização dos equipamentos, máquinas, chão e balcão, conforme procedimentos, para evitar acidentes e evitar a contaminação dos produtos, seguindo os padrões estabelecidos pela empresa quanto a limpeza, organização e temperatura. Requisitos •Ensino Fundamental Completo; •Desejável experiência na área; •Necessário disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 (feriados e finais de semana); VOCÊ MERECE O MELHOR •Assistência Médica e Odontológica •PLR (Bônus Anual) •Cartão Sam’s Club •Benefício Ótica •GymPass •Seguro de Vida •Vale Transporte •Alimentação na empresa •Previdência Privada •Licença Maternidade / Paternidade?- Estendida •Desconto em compras usando Cartão Carrefour, em todas as nossas lojas, postos, drogarias e e-commerce No Carrefour, trabalhamos diariamente a cultura do respeito e da equidade. A valorização da diversidade é um compromisso para o Carrefour, por isso, encorajamos a candidatura e damos oportunidade a profissionais diversos, sejam Mulheres, Negros (as), Pessoas LGBTI+, Pessoas com deficiência ou Pessoas em situação de refúgio. Se identificou? Inscreva-se e vamos juntos mudar o mundo através da alimentação! #MelhoresJuntosMaioresComVocê #LI-OnsiteRequisitos Estudos Ensino Médio (2º Grau) Benefícios GymPass Licença Maternidade / Paternidade?- Estendida Desconto em compras nas lojas PLR (Bônus Anual) Assistência odontológica Seguro de Vida Assistência médica Cartão Sam’s Club Alimentação na empresa/ Vale Refeição (a depender da unidade) Vale-transporte