Nome da empresa disponível para cadastrados.Responsabilidades:Realizar o recebimento de mercadorias, separação por categorias, inspeção de qualidade, conferência de volume, direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue;Checagem de refrigeração conforme necessidade (resfriado ou congelado);Separar por categorias, embalar e etiquetar produtos cortados e moídos para exposição;Transportar os produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de exposição (freezers e ilhas) do autosserviço, repondo as carnes cortadas, embaladas e etiquetadas para a venda;Atendimento a clientes no balcão, realizando a desossa, moagem, cortes e fatiamento de diversos tipos de carnes, pesagem e organização nas bandejas, de acordo com padrões estabelecidos e/ou conforme a preferência dos clientes, sugerindo opções de consumo de produtos e ofertas;Seguir normas e padrões de segurança alimentar dos produtos e higienização, mantendo a ordem e a limpeza em geral do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões de exposição das carnes, evitando acidentes e proliferação de insetos e bactérias.#J-18808-Ljbffr