1. organização dos produtos para reposição, através do preparo antecipado dos mesmos
2. informações sobre a matéria prima necessária para produção do dia seguinte, mediante o acompanhamento de estoque e necessidades.
3. reaproveitamento dos produtos que seriam avarias, mas ainda próprios para consumo, através da transformação dos mesmos em novos produtos
4. manter a apresentação padrão da sala de preparo, por meio da organização da matéria prima e utensílios em seus devidos lugares,7.
organização da câmara de resfriados, através do controle e identificação dos produtos armazenados
5. preparação e decoração de bolos, tortas, cupcakes, cookies, e uma série de outros tipos de sobremesas.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.507,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
Data de início prevista: 16/06/2025