Estamos em busca de uma Nutricionista com foco em gestão e planejamento de cardápio para integrar nosso time de Planejamento de Cardápio!
Se você é um profissional organizado, atento aos detalhes, gosta de analisar informações e tem facilidade no relacionamento com pessoas, então essa oportunidade é perfeita para você!
Nesta posição seus desafios serão:
Dar suporte às unidades em relação aos cardápios.
Realizar o acompanhamento, planejamento e composição dos custos e o acompanhamento nutricional.
Realizar juntamente com a unidade o controle do rendimento e dos gastos com a matéria prima, buscando sempre a melhor relação custo-benefício e verificação do desperdício de insumos.
Efetuar ajustes e novos métodos de criação de cardápios para diferentes necessidades e públicos, apresentando novas receitas e tecnologias.
Realizar a gestão de cardápios de um grupo de unidades.
Requisitos da vaga:
Ensino superior completo em Nutrição.
Conhecimento em sistema Tecfood.
Tenha bons conhecimentos sobre regras e procedimentos de gramagem e per capita.
Esteja habituado na análise e controle dos cardápios referentes aos contratos vigentes.
Experiências em empresas de alimentação coletiva.
Experiência na área de planejamento de cardápios.
Conhecimento em análise de indicadores da área.
Ter fácil acesso à região do Swiss Park Campinas e disponibilidade para o trabalho 100% presencial.
Ter excelente relacionamento interpessoal e facilidade de trabalho em equipe.
Respeitar diversidades.
Residir em Campinas e Região/SP.
Benefícios:
Refeição no local.
Vale Alimentação.
Assistência médica.
Assistência odontológica.
PL (participação nos lucros).
A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.
Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
+ 1,3 milhão de refeições servidas por dia
~16 mil colaboradores
1,1 mil restaurantes corporativosde 50 operações em facilities96% fidelização de clientes
Missão:
Inovar no dia a dia de nossos clientes e consumidores, trazendo experiências em alimentação de qualidade de forma saudável, segura e sustentável. Fazendo diferente, sempre, para fazer a diferença.
Visão:
Buscar sempre a liderança e reconhecimento no mercado de alimentação, atuando de forma íntegra e ética, sendo incansável na busca pela excelência de nossos serviços.
Valores:
Qualidade de produtos e serviçosTrabalho em equipeQualidade de vidaEncantar nossos clientesDesenvolvimento humanoIntegridade, ética e transparênciaRelações de confiança, saudáveis e duradourasCriatividade, inovação e evolução tecnológicaSustentabilidadeEmpresa Diversa:
Estamos em todo o Brasil e na Colômbia, reunindo pessoas de diferentes culturas, estilos de vida, gênero, opção sexual, religião, ideologia e outras singularidades que tornam cada pessoa única. Abraçamos, acolhemos, aceitamos e incluímos todas as pessoas, sem olhar para rótulos. Acreditamos que a pluralidade é essencial para troca de experiências e desenvolvimento coletivo.
#J-18808-Ljbffr