Preparo de lanches na chapa
Preparo de tapiocas, omeletes e demais pratos em fogão/frigideira
Preparo de sucos naturais ou polpas;
Responsável por assar pães
Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários.
Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.)
Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos
Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha
Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente
Verificar a qualidade dos ingredientes
Solicitar reposição dos ítens/ingredientes faltantes.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: a partir de R$1.844,40 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Hora extra