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Descrição da Vaga
Organiza e prepara a equipe e o ambiente para atender as demandas do expediente;
Conduz os métodos de cocção e padronização de preparo de alimentos;
Verifica condições de utensílios e equipamentos de cozinha, lavagem e polimentos de materiais de atendimento antes do uso;
Prepara molhos, organiza temperos;
Orienta funcionários quanto a condutas de execução e protocolos de segurança de cozinha;
Treina auxiliares e outros cozinheiros sobre normas de higiene e segurança alimentar; acompanha equipes (internas e terceiras) nos procedimentos de manutenção reativa e/ou preventiva;
Auxilia e/ou elabora cardápios, lavagem e manutenção do ambiente com produtos diluídos conforme orientação utilizando EPIs e seguindo as normas de segurança no trabalho, verifica cardápios do dia, confere quantidades e condições de alimentos.
Regime de Contratação
CLT
Benefícios
Vale Transporte
Vale Alimentação
Refeição no local
Plano de saúde após experiência
Seguro de Vida em Grupo
Day Off de Aniversário
Local do Trabalho
ESTANCIA ARAUCARIA HOTEL E GASTRONOMIA LTDA
#J-18808-Ljbffr