Auxiliar no preparo de carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os;
Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes;
Auxiliar na elaboração de pratos simples sob orientação, conforme a necessidade;
Efetuar carga e descarga de gêneros alimentícios não perecíveis e materiais do restaurante;
Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho;
Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação;
Prestar apoio no cozimento dos alimentos;
Executar a lavagem dos utensílios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente;
Escala 6x1
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.416,22 - R$2.422,33 por mês
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
Prazo para inscrição: 04/02/2025
Data de início prevista: 10/02/2025