Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EncarregadoLocal de trabalho: Olinda, PERegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralDescriçãoCozinheiro(a) para empresa irá cozinhar para funcionários CriatividadeAtenção ao desperdício Experiência com cozinha básica como - Almoço, sobremesa e café da manhã (comidas regionais)AtividadesAuxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento para cozinharPreparar os ingredientes para uso no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.
)Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamenteVerificar a qualidade dos ingredientesMonitorar o estoque fazer pedidos quando houver faltasLimpar e organizar o ambiente de trabalhoParticipar de forma integral dos treinamentos ofertados pela empresa.Executar outras atribuições inerentes ao cargo.Cozinhar para 3 turmas - 11h, 12h e 13h30.Segunda à sábado: Até sexta apenas o almoço e sábado irá cozinhar o café da manhã BenefíciosSalário: 1734,28 + Vale-Alimentação ou alimentação na copa + Vale-Transporte + Telemedicina + Plano Odontológico