Executar preparações culinárias conforme receituário;Preparar pratos Ala carte, doces, lanches e saladas;Preparar as refeições atendendo aos métodos de cozimento e padrões dequalidade dos alimentos;Auxiliar a servir lanches e refeições;Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral;Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deteriorização e perdas;Preparar carnes, aves e peixe para cozimento(cortar, limpar, pesar, separar de acordo com as porções solicitadas e condicionar).1580,00Ensino médio;Experiência em Ala Carte;Experiência anterior de 6 meses na função;Exige curso de boas práticas de fabricação e manuseio de alimentos;Alta responsabilidade por erros, devido ao manuseio de alimentos;Exige esforço físico;Morar em Gravataí de preferência próximo ao Shopping de Gravataí;Disponibilidade de horários e finais de semana.Benefícios: VT, salário compatível com a função.
Carga Horária: Jornada de Trabalho: Escala 6×1 – das 16:30 às 00:50hr.