**Responsabilidades**:
Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade.
Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração;
Cortar as peças conforme a necessidade, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas;
Realizar desossa;
Proceder controles estabelecidos na área de atuação;
Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto;
Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade;
Desempenhar outras atividades correlatas e afins.
Salário: R$ 2.400,00
**Horário**: 13h às 21:20h
**Requisitos**
**Requisitos**:
Gostar de ensinar e aprender;
Saber trabalhar em equipe;
Ter experiência como açougueiro;
**Escolaridade mínima**
Não informado
**Jornada de trabalho**
Jornada 6x1
**Benefícios**
Benefícios: Vale transporte + Vale Compras de R$ 120,00 + Insalubridade