Descrição do Cargo: Auxiliar de CozinhaReportando-se ao Cozinheiro, suas principais responsabilidades incluem:
Seguir a lista de preparo criada pelos chefs para planejar deveres;Auxílio no preparo e montagem dos pratos;Lavar, higienizar, descascar, fatiar, cortar e/ou moer alimentos como verduras, legumes e carnes, sempre zelando pela agilidade e qualidade do processo;Cuidar do estoque de alimentos, verificar a validade dos produtos e repor os itens quando necessário;Cumprir as normas de nutrição e higiene;Rotular e armazenar todos os ingredientes de modo que possam ser organizados e acessados facilmente;Manter a cozinha limpa e organizada lavando pratos, higienizando as superfícies, tirando o lixo;Fazer uma faxina mais intensa na área, semanalmente, limpando os equipamentos e as instalações, como geladeira, forno, fogão, armários, prateleiras, piso, janelas, azulejos, luminárias e ventiladores.Horário de trabalho:
Terça, quarta e quinta: De 14:40 às 23:00.
Sexta: De 16:10 à 00:30.
Sábado: De 15:40 às 00:00.
Domingo: 11:40 às 20:00.
Folga na segunda-feira.
Requisitos:
Ensino fundamental completo;
Experiência comprovada como Açougueiro ou Auxiliar de Cozinha será considerado um diferencial;
Habilidade manual capaz de operar ferramentas de corte e utensílios de cozinha.
Benefícios:
Adiantamento de salário;
Assistência médica;
Assistência odontológica;
Auxílio creche;
Café da manhã;
Convênio com Farmácia;
Estacionamento;
Refeitório;
Seguro de vida;
Vale alimentação;
Vale combustível;
Vale transporte.
As inscrições para essa oportunidade vão até o dia 31/12/2024.
#J-18808-Ljbffr