Responsabilidades e atribuições:
- Auxiliar no pré-preparo das refeições exercendo atividades como: descascar, picar, amassar, lavar, ralar e outros.
- Ajudar quando necessário no cozimento dos gêneros alimentícios.
- Acondicionar os alimentos em recipientes apropriados para a conservação ou distribuição.
- Higienizar os utensílios e sua organização nas prateleiras obedecendo normas internas para cada tipo de atividade.
- Limpar e organizar toda a área do setor refeitório, cozinha, pré-preparo, sala de refeição, área de serviços.
- Manter a higiene pessoal e ter atos higiênicos tais como unhas curtas, limpas e sem esmalte, uniforme limpo, botas e avental limpos, manter os cabelos cobertos pela touca, não usar adornos pessoais, lavar as mãos antes de início das atividades, etc.
- Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa.
- Cozinha| Merenda| auxiliar de refeitório| Auxiliar de preparo e cozidos| Cozinheiro| Rotisseria| Auxiliar de Restaurante.
Requisitos e qualificações:
- Ensino médio completo;
- Disponibilidade para trabalhar na escala 6X1
- Disponibilidade para trabalhar das 13:40 as 22:00
- Experiência na função será um diferencial.
Informações adicionais:
- Refeição no local;
- Vale transporte;
- Desconto de 20% para compra de produtos de hortifruti na Rede Oba;
- Empréstimo consignado;
- Assistência Médica Opcional (coparticipativo);
- Assistência Odontológica Opcional;
- Desconto de medicamentos (Drogasil e DrogaRaia)
- Convênio SESC (acesso à academia, vários esportes e colônia de férias);
- Desconto em instituições de ensino conveniada
Tipo de vaga: Efetivo CLT, Tempo integral
Pagamento: R$1.874,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)