Trabalhará por escala 12x36
Das 09:00 as 22:00hs com intervalo de 1 hora
* Direciona auxiliares de cozinha na organização das praças e cumprimentos dos checklists de operação;
* Organização e atualização de Fichas Técnicas quando necessário, bem como repasse aos demais;
* Responsável pela elaboração da alimentação dos funcionários;
* Confere estoques operacionais da cozinha e faz pedidos de reposição aos gerentes;
* Organiza cozinha no horário de "Serviço", "Canta comandas", direciona equipe;
* No encerramento do turno, organiza e faz limpeza da cozinha para entregar ao próximo turno;
* Tempo de Experiência: 1 ano;
* Desejável : Manipulação de Alimentos / Básico de Cozinha / Liderança;
* Local de trabalho: Curitiba, PR
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Especialista
VALORIZADO
Tempo de experiência: Menos de 1 ano
HABILIDADES
* Agilidade, Comprometimento, foco, organização, trabalho em equipe