Auxiliar Cozinha - Hotel Fazenda
Carga horária: 36 horas semanais.
Salário: R$1.920,00 inicial. Auxílio alimentação: R$600,00 e vale combustível: R$500,00.
Área e Especialização Profissional: Alimentação
Local de Trabalho: Sede Alvorada, Cascavel, PR (área rural)
Horário de Trabalho: 16h às 22h, quinta a terça.
Requisitos Desejáveis:
1. Saber trabalhar em equipe.
2. Experiência em produção de alimentos.
3. Carro próprio.
4. Desejável experiência em à la carte.
Responsabilidades:
1. Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha.
2. Preparar marmitas para congelamento.
3. Atendimento ao cliente, fazer pedidos e reposição da piscina e restaurante.
4. Fazer produções (massas, pães, geleias, etc.).
5. Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.).
6. Cozinhar em diversos utensílios ou grelhas, preparar saladas, sobremesas, bebidas, lanches, entre outros.
7. Garantir a arrumação dos pratos antes de serem servidos.
8. Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha, fazendo limpeza de todo restaurante, banheiros, utensílios e equipamentos.
9. Lavar, secar e guardar louças.
10. Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente, verificando a qualidade dos ingredientes.
11. Monitorar e contar o estoque, fazendo listagem de compras e pedidos.
#J-18808-Ljbffr