Elabora produtos de confeitaria e doceria tais como bolos, bolachas, biscoitos, caldas, compotas e similares. Confeita tortas, bolos e doces e prepara recheios e salgados. Possui elevado conhecimento técnico de todas as fases da atividade. Orienta colaboradores com menor conhecimento técnico na solução de problemas mais complexos.Conhecimentos técnicos desejáveis e habilidades específicas:Graduação Completa ou em Andamento em Gastronomia ou áreas correlatas.Conhecimento na área de Confeitaria;Conhecimento na preparação de massas para a produção de bolos, tortas doces e panificados, entre outros alimentos requisitados pela função;Conhecimento prévio em técnicas de manipulação, conservação e reaproveitamento de alimentos;Conhecimento prévio das exigências da Vigilância Sanitária;Criatividade, organização, agilidade, iniciativa.Benefícios:Transporte Fretado;Vale Transporte;BÔNUS - Variável por metas;Plano de Saúde (Mensalidade 100% pago pela empresa);Refeitório;Plano de Carreira;Programa De Saúde e Bem Estar;Convênios SESC/SENAC, Veneza Water Park;
#J-18808-Ljbffr