Com seis décadas de pioneirismo no cenário educacional, o Grupo SEB estabeleceu-se como uma comunidade global, vibrante e multicultural, pautada pela excelência em educação. Formamos uma rede composta por mais de 7 mil agentes de transformação, dedicados a ampliar as oportunidades para mais de 400 mil estudantes em aproximadamente 40 países.
Na vanguarda das tendências e inovações em educação, somos um grupo educacional brasileiro sólido e diversificado. Investimos continuamente em tecnologia e soluções educacionais disruptivas que estão moldando o futuro da aprendizagem.
Nosso portfólio de negócios inclui marcas amplamente reconhecidas no mercado, abrangendo desde a educação básica até o ensino superior. Além disso, oferecemos soluções educacionais personalizadas que capacitam cidadãos globais.
Nosso propósito vai além da transformação educacional: “Conectamos estudantes globais e os empoderamos para criar futuros de impacto, expandindo suas oportunidades por meio de excelência e inovação.”
Aqui, você se tornará parte de uma cultura que celebra a paixão pela aprendizagem e o compromisso em impactar positivamente o futuro por meio da educação.
Vem com a gente fazer parte de um grupo global de educação! #VemProGrupoSEB
/n
Desejável vivência no segmento de educação;
Vivência com padrão de qualidade e segurança alimentar;
/n
Cozinhar os alimentos de acordo com o cardápio estabelecido, garantindo que as refeições sejam saborosas, balanceadas e nutritivas;
Garantir limpeza, higienização e organização da cozinha;
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar durante todo o processo de preparação, desde a manipulação até o armazenamento;
Conservar os alimentos de maneira adequada, seguindo os padrões de temperatura e armazenamento exigidos para garantir a qualidade e evitar contaminações;
Elaborará refeições, como: lanche da manhã, almoço e lanche da tarde, Coffee break para eventos, reuniões e treinamentos;
Levantamento de necessidades de compras de produtos; garantindo estoque de acordo com o planejado/cardápio semanal;
Direcionará a equipe de assistentes de cozinha;
Será responsável pela admissão, treinamento, promoções, férias, advertências, faltas, atrasos e demissões de colaboradores.
Apresentação dos alimentos no buffet da escola, local limpo e organizado, garantindo boa apresentação dos alimentos.