Preparar massas, recheios, coberturas, caldas e demais itens de confeitaria.
Decorar bolos e doces com técnicas diversas (chantilly, pasta americana, frutas, glacês, etc.).
Criar receitas e cardápios de sobremesas conforme a demanda da empresa ou eventos especiais.
Garantir o padrão de qualidade, apresentação e sabor dos produtos.
Controlar o estoque de insumos e requisitar materiais conforme a necessidade.
Seguir normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas na manipulação de alimentos.Cargo: ConfeiteiroTipo de Contrato: CLT (Efetivo)Área profissional: Culinária/GastronomiaCarga-horária: Número de vagas: 1Benefícios: Vale-Alimentação (R$300,00) disponibilizado após o período de experiência - Seguro de Vida -Refeição na empresa - Desconto na compra de chocolate - Ajuda de custo em Plano de Saúde (coparticipativo) - Vale-transporte ou vale combustível - TotalPassRequisitos: Escolaridade mínima:Graduação - Concluído - ObrigatórioExperiências e qualificações:Ens superior ( gastronomia ou panificação)Vale-Alimentação (R$300,00) disponibilizado após o período de experiência - Seguro de Vida -Refeição na empresa - Desconto na compra de chocolate - Ajuda de custo em Plano de Saúde (coparticipativo) - Vale-transporte ou vale combustível - TotalPass