Hoje, somos mais de 23 mil colaboradores em todo o país e em diferentes segmentos de atuação. Isso faz com que a geração de inovação aconteça com mais facilidade e rapidez para atendermos a demandas específicas e diversificadas, visando fornecer soluções em alimentação e facilities mais seguras e eficazes.Estamos presentes em indústrias, escritórios, instituições de ensino, offshore e locais remotos como plataformas de petróleo, terminais de passageiros e instituições de saúde, com entregas seguras e de alto nível em todos os segmentos.Nossa presença é nacional, com padrão de qualidade global. Por meio da Compass Group, atuamos em mais de 50 países, com mais de 55.000 pontos e servimos cerca de 5 bilhões de refeições por ano no mundo. No Brasil, temos mais de 40 anos de história e experiência, contamos com 8 centros de operações logísticas e servimos mais de 1 milhão de refeições por dia em mais de 1.700 pontos de atuação.Acreditamos que a diversidade, a equidade e a inclusão são fundamentais na construção de um futuro melhor. Por isso, estamos sempre em busca de pessoas que façam a diferença no mundo e que se dediquem com o nosso compromisso de promovermos e integrarmos uma cultura cada vez mais responsável com o planeta e com o desenvolvimento de atitudes sustentáveis. Somos apaixonados pelo que fazemos, e estamos em busca de talentos que façam a diferença! E ter você aqui nos enche de orgulho e nos dá certeza de que estamos no caminho certo!Quer fazer parte do nosso time? Confira as nossas oportunidades!#VemPraGRSA/nEnsino fundamental completoConhecimento técnico/ prático da funçãoNoções de higiene e segurança alimentarNoções sobre pré-preparo de alimentos/nIdentificar os produtos durante o armazenamento.Consultar cardápio quanto às preparações e ingredientes necessários;Auxiliar no preparo doces, salgados, pães, bolos, frutas e tortas, separando os equipamentos e utensílios necessários na elaboração;Efetuar higienização e porcionamento das frutas;Efetuar a montagem e porcionamento de sobremesas (prontas) em recipientes próprios, abastecendo balcões e/ou armazenamento de acordo com as normas do manual de higiene;Efetuar a limpeza dos equipamentos, utensílios e local de trabalho, com a finalidade de cumprir com as normas e procedimentos do Manual de Higiene;Auxiliar no desenvolvimento de novas receitas;Zelar pela qualidade e apresentação dos pratosColeta de amostra de produtos prontosMedição de temperatura de equipamentos e produtos.