Responde pelas atividades operacionais e administrativas das unidades sob sua autoridade,
- zelar pela manutenção do contrato, rentabilidade e satisfação do cliente,
- responsável por conhecer os contratos das unidades sob sua responsabilidade, garantindo o cumprimento do contrato e a satisfação do cliente e da empresa.
- Manter um contato frequente com cliente interlocutor, com o objetivo de mensurar a satisfação dos serviços prestados, bem como conduzir negociações;
- Ser responsável pelo desenvolvimento da Gerente Restaurante, tendo como base o nível de classificação, a fim de garantir a evolução da mesma,
- Implantar novos contratos,
- Avaliar e criticar o orçamento anual da unidade,
- Implantar os processos de Planejamento, RH, Suprimentos junto aos GU´s
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$6.000,00 - R$7.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno diário