Diretor Comercial na Nutriblu Gastronomia EmpresarialDESCRIÇÃOGerenciamento de equipe: orientar e coordenar equipe, controle de ponto, faltas, atestados, treinamentos de equipe;Gestão de custo: controles dos custos das unidades diariamente, emissão de notas, análise e emissão de relatório gerencial/financeiro de sua unidade;Gestão de estoque: analisar e gerir o estoque, cancelamentos de compras, sempre em busca da otimização do mesmo, evitando assim desperdício;Gerenciamento de produção: gestão diária de qualidade, degustação e validação dos pratos, aplicação de manual de Boas Práticas, relatórios nutricionais, elaboração do cardápio;Gestão do cliente: Relacionamento, atendimento, satisfação do cliente, educação alimentar, palestras SIPAT, fechamento de refeições e garantia do cumprimento do contrato.Horário: Segunda a sexta - disponibilidade de horáriosLocal de trabalho: Pouso Redondo, SCRegime de contratação: Efetivo – CLTÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha- Escolaridade Mínima: Ensino Superior em Nutrição- Tempo de experiência: Entre 2 e 5 anos – Em cozinhas industriais de pequeno a médio porte.- Necessário residir em Pouso Redondo – SC;- Necessário CRN ativo em SC;Gestão de equipeFlexibilidade de horárioComunicaçãoCurso de LiderançaVivência com sistema GENIALConhecimento em ExcelBenefícios:Bonificação por metas alcançadasRefeição na empresaSeguro de vidaVale AlimentaçãoConvênio com farmácia
#J-18808-Ljbffr