Executar o preparações culinárias conforme receituário
- Preparar pratos, doces, lanches e saladas
- Preparar as refeições atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos
- Auxiliar a servir lanches e refeições
- Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral
- Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
- Preparar carnes, aves e peixes para cozimento(cortar, limpar, pesar, separar de acordo co as porções solicitadas e condicionar)
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: a partir de R$2.130,00 por mês
**Benefits**:
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Schedule:
- Dias úteis e feriados
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
Supplemental Pay:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Bônus
- Hora extra
Escolaridade:
- Ensino Fundamental completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)
- Experiência em cozinha (obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno noturno (obrigatório)
- Turno diurno (obrigatório)