**Detalhes da vaga**:
**Requisitos**:
- Formação: Nível Superior em Nutrição Completo.
- Registro em conselho Ativo e Atualizado.
- Experiência mínima de 06 Meses na área.
- Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança.
- Conhecimentos da legislação e normas da Vigilância sanitária.
Resumo da Atividades:
- Supervisionar a equipe, fazendo cumprir a rotina do trabalho operacional de acordo com as legislações pertinentes ao setor, garantindo a sustentabilidade do negócio, mantendo a excelência no atendimento ao cliente interno e externo, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética.
- Assegurar que os procedimentos técnicos de higiene e os padrões de qualidade sejam cumpridos, supervisionando diariamente e realizando treinamentos teóricos, a fim de promover alimentação segura e minimizar o risco de contaminação alimentar.
- Responsabilizar-se pela equipe que executa o pré-preparo e preparo das refeições, trazendo agilidade ao processo de elaboração das mesmas;
- Aferir temperatura dos equipamentos e alimentos, assegurando a qualidade dos insumos e refeições,
- Desenvolver, aprimorar e realizar a implantação de fichas técnicas para assegurar a qualidade, padronização e redução de custos.
Outras informações:
- Local de trabalho: Hospital São Carlos
- Escala de trabalho: 220h - (6x1) 2º A 6º - 08:00 ÁS 17:00 / SAB - PLT 08:00 ÁS 12:00.
- Disponibilidade para treinamento.
**Requisitos**:
**Escolaridade miníma**:
- Formação superior completa**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênio com empresas parceiras
- Vale-transporte