Preparar alimentos sob supervisão da chef, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios.
Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
Coordenar atividades da cozinha.Pode participar da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos.Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
*Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha*Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.
)*Cozinhar em diversos utensílios ou grelhas*Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar*Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos*Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha*Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente*Verificar a qualidade dos ingredientes*Monitorar o estoque fazer pedidos quando houver faltas
Cozinheiro1Vale transporte
Alimentação no local
Vale Mercado R$ 80,00
**Após experiência premiação por assiduidade
**Requisitos: Escolaridade mínima**:
Médio - Concluído - Obrigatório
Técnico/Profissionalizante - Gastronomia - Concluído - Desejável
Técnico/Profissionalizante - Cozinha - Concluído - Desejável
**Experiências e qualificações**:
Experiência comprovada como Cozinheiro, em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria, Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver, etc.
), Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários, Capacidade de trabalhar em equipe, Ótimas habilidades de comunicação, excelente condição física e energia