Como Gerente Unidade Operacional I no segmento OffShore, você será responsável pelo funcionamento adequado das atividades executadas pelos colaboradores nos navios ou plataformas, assim como satisfação do cliente nos serviços prestados em toda a hotelaria offshore.
Suas atividades serão: Conhecer e entender o escopo de serviços do contrato, devendo acompanhar se o serviço está sendo realizado de acordo; Realizar o preenchimento das planilhas diárias/ semanais e mensais; Analisar e acompanhar os resultados da unidade junto às suas lideranças; Garantir a coleta e identificação de amostras dos alimentos servidos; Preencher os requisitos de RH, como Resumo de Folha, Controle de Férias e outros; Cumprir e exigir que as Regras de Ouro de Segurança do Trabalho e Regras de Outro de Segurança dos Alimentos sejam executadas; Realizar as atividades designadas pelo líder.
Exigir que todas as atividades conforme padrão definido - Procedimento Operacional Padrão Supervisionar a higiene dos colaboradores; Supervisionar a manutenção e realização dos procedimentos internos; Supervisionar as atividades executadas pelos colaboradores; Supervisionar a utilização do uso de EPI pelos colaboradores; Gerenciar todo a hotelaria (limpeza piso, áreas, camarote, lavanderia); Preparar e Acompanhar a auditoria; Controlar, fazer inventário e organizar o paiol (estoque); Fazer os pedidos de rancho (compras); Supervisionar a chegada do rancho assim como o descarregamento do mesmo; Responsabilizar-se pela capacitação técnica e comportamental de seus colaboradores; Responsabilizar-se pelo contato direto com cliente - Capitão/OIM e subordinados a este; Promover e zelar pelo cumprimento de ações de preservação do meio ambiente, saúde, segurança do trabalho e segurança alimentar, bem como de responsabilidade social na empresa.
Contribuir para o clima positivo de trabalho, com ética e respeito, bem como ter zelo pelas ferramentas de trabalho, mantendo também o ambiente limpo e organizado.
Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Pré Requisitos: Disponibilidade de trabalhar em escala 14x14 Possuir as certificações CBSP e HUET Inglês Formação em Nutrição CRN 4 Ativo Nossas vagas são para todes, prezamos por um ambiente diverso.
Logo, preencha o máximo de informações a seu respeito de modo que possamos equilibrar nossos times.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada:
- Nutrição, Ensino Superior
Disponibilidade para viajar
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de Vida
- VA
- Alimentação no local
- Transporte
- Gym Pass
- Apoio Pass
- Anuênio