DESCRIÇÃO DA VAGA
Nesta função, você prestará um atendimento de qualidade, seguindo sempre o nosso propósito, nossa visão e os nossos valores, estreitando os laços da nossa Relação de Confiança com os clientes e colegas de trabalho.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
•Manipular, cortar, moer, pesar, armazenar e embalar a carne solicitada pelo cliente
•Fazer atendimento do cliente através de senhas de atendimento
•Montar e abastecer o balcão de carnes
•Preparar carnes para o quibe e temperados
•Higienizar e organizar o ambiente de trabalho
•Seguir as normas de segurança do trabalho
•Desenvolver atividades correlatas à função
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
É necessário ter disponibilidade total de horário para trabalhar aos finais de semana e feriados, além de possuir registro de experiência comprovado em carteira.
* Número de vagas: 10
* Local de trabalho: Bauru, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Parcial noites
* Área e especialização profissional: Comercial, Vendas - Venda Externa
* Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADO
Tempo de experiência: Menos de 1 ano
HABILIDADES
* Habilidades Técnicas Culinária
* Conhecimento de Higiene e Segurança Alimentar
* Habilidades Manuais
* Atendimento ao Cliente
* Organização
* Responsabilidade