Job descriptionSe você é uma pessoa que gosta de desafios, ama trabalhar em equipe e quer fazer parte de uma empresa que é apaixonada pela culinária francesa, está no lugar certo, estamos com uma excelente oportunidade.Tratamos as pessoas de forma respeitosa, não importa a situação. Valorizamos a diversidade, equidade e inclusão e buscamos aprender com jeitos diferentes de pensar e agir e ser.Main responsibilitiesPlanejar a produção e preparação de massas de pães, macarrão, biscoitos e similares;Elaborar caldas de sorvete e produzir compotas;Confeitar doces, preparar recheios e confeccionar salgados;Redigir solicitações de materiais;Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.Requirements and skillsBoa comunicação;Agilidade;Trabalho em equipe;Ensino Médio completo;Disponibilidade de horários;Cursos na área de Confeitaria (será um diferencial);BenefíciosConvênio médico AMIL SAÚDE;Convênio Odontológico BRADESCO;Seguro de vida PORTO SEGURO;VT ou auxílio combustível;Refeição no local;Desconto em academias em parceria com a TOTALPASS;Desconto de 30% em curso CNA, SENAC;Parceria com o Sesc;Consignado Creditas;Desconto de 30% nos restaurantes Le Jazz;PLR anual em caso de atingimento de metas;OMNI, plano de medicamentos, com desconto em folha;Gorjeta (taxa 13%), distribuída por pontuação de acordo com o cargo;
#J-18808-Ljbffr