02438/2024 - SERVIÇO SOCIAL DA INDÚSTRIA 471 - alimentaSesi Sede São Bento do Sul - SC Local de atuação: São Bento do Sul - SC Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo. Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado. Cargo: Cozinheiro I - Alimentação e Nutrição Experiências: Desejável 6 meses Escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental (antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular Salário: R$ 2.262,67 Carga horária: 220 horas/mês Prazo do Contrato: Indeterminado Tipo de contrato: Mensalista Número de vagas: 0 (cadastro reserva) Horário de trabalho: Conforme necessidade da instituição. BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE (PARA CARGA HORÁRIA IGUAL OU SUPERIOR A 150H): Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias); Convênio SESI Odonto; Convênio Farmácia; Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR); Auxílio Creche; Alimentação na empresa; e Vale Transporte. Os candidatos que realizarem suas inscrições e forem aprovados na Etapa Avaliação Curricular, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo) para participarem da etapa Prova Composta (Estudo de Caso Entrevista). Neste contato, serão confirmados a data, local e horário da realização desta etapa. O candidato receberá um texto relacionado à função e a partir do texto deverá descrever um breve relato sobre suas experiências na função e sua identificação com a vaga. Tempo aproximado: 10 minutos para descrição do relato. Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista individual, com duração média de 20 minutos, tendo como base as atividades relacionadas ao cotidiano do ambiente de trabalho, sendo realizada mediante a comprovação de alfabetização do candidato. Critérios de avaliação: Comunicação e Interação; Segurança alimentar; Planejamento e Organização e Orientação para o Resultado. A nota final (NF) será resultante da seguinte fórmula: NF(nota final)(PC). As entrevistas acontecerão por ordem alfabética. Para participar, é necessário fazer a inscrição no site, e portar documento com foto e carteira de trabalho no dia da seleção. Para garantir a inscrição, é necessário gerar número de protocolo no ato da inscrição no site. Demais informações do processo seletivo encontram-se no Comunicado em anexo e Cronograma de Divulgação. Responsável: Jóice Fabiane Paludo E-mail: joice.paludosesisc.org.br Telefone: (47) 3631-1771 Esta é a página de carreiras do Sistema FIESC - composto pelas entidades FIESC - SESI - SENAI - IEL. Para mais informações visite o nosso site oficial - https://fiesc.com.br/trabalhe-conosco E nosso Instagram vemserfiesc De 07/11/2024 a 10/04/2025 Observação: Os candidatos devem se inscrever com nome completo, conforme consta em seu documento oficial; caso utilizem abreviaturas, siglas ou outras nomenclaturas que não condizem com a documentação registrada, serão desclassificados. Avaliação Curricular Avaliação Prática Do dia 11/11/2024 a 14/04/2025 Será avisado o candidato sobre horário e local da prova entrevista pelos canais (via e-mail cadastrado na inscrição da vaga ou via telefone/WhatsApp). Esta etapa será presencial e contará com resolução de Estudo de Caso seguido de Entrevista Individual. O candidato deverá comparecer para a etapa munido dos documentos pessoais (RG ou CNH). O candidato deverá analisar e resolver situações relacionadas à área de atuação, com tempo de 10 minutos. Posteriormente, o candidato participará da entrevista, onde apresentará a resolução do Case e a banca avaliadora realizará perguntas com a finalidade de comprovar habilidades e conhecimentos. Duração: 30 minutos. Sendo 10 minutos para resolução do case 10 minutos para apresentação e 10 minutos para questionamentos da banca. Critérios: Comunicação e Interação; Segurança alimentar; Planejamento e Organização e Orientação para o Resultado. Divulgação do Resultado das seletivas: do dia 08/11/2024 a 18/04/2025. Divulgação do Resultado Final: dia 21/04/2025. J-18808-Ljbffr