**1.1 Auxiliar de Cozinha (produção)**:
- Realizar as Boas Pratica de Fabricação**
**- Honrar a política da qualidade**
**- Manter a Produção limpa e organizada**
**- Executar a rotina de preparo de saladas e sobremesas definida com Nutricionista**
**- Buscar constante redução de custo diário**
**- Controle de desperdício**
**- Executar os Pops de qualidade para certificar o processo**
**- Manter a Produção limpa e organizada**
**1.2 Auxiliar de cozinha (Cliente)**:
- Realizar as Boas Pratica de Fabricação**
**- Honrar a política da qualidade**
**- Manter o refeitório limpo e organizado**
**- Registrar e conferir o recebimento de todos os materiais**
**- Fazer controle de temperatura dos alimentos**
**- Fazer controle diário de numero de clientes que realizarão as refeições**
**- Executar a rotina de limpeza definida pela Nutricionista**
**- Buscar constante redução de custo diário**
**- Informar diariamente pesagem de sobra limpa**
**- Informar diariamente a supervisora de produção a aceitação de cardápio e demais itens que compõe o serviço**
**- Executar os Pops de qualidade para certificar o processo**
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.450,00 - R$1.600,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional de periculosidade
- Adicional noturno
- Comissão
- Hora extra
- Plano de Incentivo
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha Industrial?
(obrigatório)