Estamos com oportunidade para **Cozinheiro.
**
**Atividades**:
- Cumprir e fazer cumprir as normas do Manual de Boas Práticas (retirar amostras diariamente, regenerar alimentos, acondicionar adequadamente alimentos prontos, identificação dos alimentos, sanitização de alimentos, higiene de utensílios);
- Distribuir tarefas aos ajudantes de cozinha, de acordo com as preparações e acompanhar sua execução;
- Operar todos os equipamentos da cozinha;
- Orientar os ajudantes de cozinha na forma de preparo dos pratos, seguindo receita estabelecida pela nutricionista de produção;
- Executar cardápios especiaias para datas comemorativas;
- Realizar e organizar a limpeza diária da cozinha;
- Realizar pré-preparo de carnes, vegetais, cereais e sobremesas;
- Ter conhecimento de materiais de limpeza a serem utilizados;
- Ter conhecimento dos EPIs necessários para o desenvolvimento de cada atividade;
- Executar diariamente o cardápio elaborado pela nutricionista;
- Desempenhar as atividades de cozinheiro nas diferentes necessidades da produção (cozinha da dieta e cozinha geral);
- Sugerir novas preparações e/ou formas de preparo;
**Requisitos**:
- Experiência nas atividades relacionadas ao cargo e lotação.
(Desejável esperiência em cozinha hospitalar ou cozinha industrial de grande porte).
- Ensino fundamental completo.
**Escala de trabalho**: Plantão 12x36 07h ás 19h (180)