**Nível**: Assistente
**Escolaridade**: Ensino médio - Indiferente
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Escala 6x1: 08:00 ás 16:20 ou 16:00 ás 00:20
**Benefícios**: Vale transporte, Refeição no local, Estacionamento, Uniforme
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
**Atividades**:
Produzir receitas e montar pratos, garantindo higiene e segurança, seguindo orientações do chefe de cozinha.
Cardápio a lá carte e buffet executivo para eventos.
**Requisitos**:
Conhecimento Técnico
Noções em gastronomia
Manipulação e Higiene alimentar
Ter veículo próprio
**Formação**: - Ensino Médio Incompleto
**FORMATO DE TRABALHO**: Presencial - Florianópolis, Saco Grande
**CONTRATO**: CLT com prazo indeterminado
**JORNADA**:
**Escala 6x1**: 08:00 ás 16:20 ou 16:00 ás 00:20
**Salário**:
R$ 1.962,00 + R$ 100,00 de Assiduidade
**Benefícios**:
Vale Transporte
Refeição no local
Estacionamento
Uniforme
Assistente