Elaborar lista de compras; planejar o cardápio; supervisionar a produção de refeições, bem como a adequação das instalações físicas; realizar treinamentos com os funcionários; implantar Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs), fichas técnicas; Manual de Boas Práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos; implantar, coordenar e supervisionar as atividades de higienização, recolhimento de amostras dos alimentos, escalas de folgas e controle de equipe.
Espírito de lideranças é uma característica que buscamos, saber lidar em equipe e coordenar da maneira mais clara e respeitosa.
**Horário**: 09:00 às 18:00 segunda e terça / 08:00 às 16:20 quarta a domingo
1 folga por semana e 1 domingo ao mês
Pagamos 100% de extra em dias de feriados
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.800,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
Pagamento adicional:
- Adicional de férias
- Décimo terceiro salário
Considerações relacionadas à COVID-19:
álcool 70% e máscara
Escolaridade:
- Ensino Superior completo (obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno diurno (obrigatório)