Breve descrição da Empresa: Há 13 anos oferecendo produtos de qualidade e procedência em carnes bovinas, suínas e aves.
Atividades:
1. Atender o cliente no balcão de acordo com sua solicitação: separar, fatiar, moer, desossar, pesar e embalar.
2. Preparar porções ou peças de carne para exposição e vendas, garantindo a apresentação e a qualidade.
3. Controlar estoque das carnes e produtos relacionados, realizando pedidos de reposição, quando necessário.
4. Monitorar a validade, a quantidade e o acondicionamento das carnes, minimizando desperdícios e garantindo a disponibilidade dos produtos.
5. Garantir que as carnes sejam armazenadas em temperaturas adequadas para preservar a qualidade.
6. Preparar pedidos especiais (Linguiças, temperados, rocamboles, etc).
7. Manter a limpeza e organização do espaço de trabalho, incluindo balcões, equipamentos e utensílios.
8. Zelar pelo cumprimento das normas de higiene e segurança.
Requisitos Técnicos:
Experiência na função de Açougueiro ou Auxiliar de Açougue com atuação em corte, desossa, manuseio e embalagem de carnes bovinas, suínas, aves e preparo de seus derivados, assim como atendimento aos clientes. Horário comercial em jornada de 6X1 e disponibilidade para trabalhar próximo ao Novo Mercadão.
Diferencial da vaga:
Oportunidade de crescer e permanecer na empresa por muitos anos. Responderá diretamente ao proprietário. Empresa Familiar.
Forma de Contratação
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr