Auxiliar na preparação de pastéis e outros alimentos, garantindo a qualidade e a eficiência no atendimento, além de colaborar com a organização da cozinha.
Horário de Trabalho:De segunda a sábado, das 17h15 às 01h15.
Responsabilidades:
Auxiliar no preparo dos pedidos, incluindo fritura, porcionamento e outras atividades relacionadas;
Manter a organização e a limpeza da cozinha, incluindo coleta e lavagem de utensílios;
Participar da montagem de pastéis, garantindo o padrão de apresentação;
Colaborar com a equipe para assegurar uma operação eficiente e sem contratempos;
Seguir procedimentos de segurança alimentar e regulamentos de saúde.
Requisitos:
Experiência prévia em cozinha ou pastelaria será um diferencial;
Agilidade, organização e comprometimento;
Capacidade de trabalhar em equipe e manter um ambiente de trabalho limpo e seguro.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Benefícios:
Vale-refeição
Vale-transporte
Pagamento adicional:
13º salário
Hora extra
Prazo para inscrição: 20/11/2024
#J-18808-Ljbffr