Estamos em busca de um(a) confeiteiro(a) talentoso(a) e apaixonado(a) para integrar a equipe de uma padaria localizada na região do Itaim Bibi e contribuir para a criação de delícias que encantarão os clientes que frequentam o espaço.Responsabilidades:Preparar e finalizar diferentes receitas de bolos, tortas, doces e sobremesas em geral, incluindo doces mais finos (macarons, brownies, alfajor, brigadeiro gourmet, etc.), seguindo receitas e padrões de qualidade da padaria.Trabalhar com diferentes tipos de massas, recheios e coberturas, utilizando técnicas de confeitaria clássicas e modernas.Desenvolver e adaptar receitas para atender a demandas específicas, como doces sem açúcar, sem glúten e sem lactose.Trabalhar com chocolate, desde o derretimento e temperagem até a criação de decorações e bombons.Desenvolver e trazer sugestões criativas para o cardápio, de acordo com as tendências de mercado e sazonalidade (Natal, Páscoa, Festa Junina, etc.).Garantir a organização e higiene da cozinha, seguindo as normas de segurança alimentar.Zelar pela qualidade dos produtos e pela satisfação dos clientes.Controlar o estoque de ingredientes e solicitar a compra de materiais quando necessário.Requisitos:Experiência comprovada como Confeiteiro(a), preferencialmente em padarias ou confeitarias de grande movimento.Sólido conhecimento de técnicas de confeitaria, incluindo preparo de massas, recheios, coberturas e decorações.Experiência na preparação de receitas de bolos, tortas, doces e sobremesas em geral, incluindo doces finos (macarons, brownies, alfajor, brigadeiro gourmet, etc.).Experiência em trabalhar com doces restritivos (sem açúcar, sem glúten, sem lactose).Habilidade em trabalhar com chocolate, incluindo derretimento, temperagem e criação de decorações.Conhecimento das normas de segurança alimentar e higiene na cozinha.Criatividade, organização, proatividade e atenção aos detalhes.Capacidade de trabalhar em equipe e sob pressão.Disponibilidade para trabalhar na região do Itaim Bibi (São Paulo - SP) no período da tarde, das 14:20 às 22:30 em escala 6x1 (incluindo finais de semana e feriados).Benefícios:Vale transporte conforme deslocamento;Cesta básica depositada no cartão mensalmente (TICKET ALIMENTAÇÃO) – R$106,77;Dia do padeiro;PLR - Participação nos lucros;Plano de Saúde (Notre Dame) 70% pago pela empresa.
#J-18808-Ljbffr