Auxiliar o Açougueiro na conferência das peças brutas de carne recebidas, realizar o armazenamento nas câmaras;
- Atender às solicitações dos clientes no balcão moendo, fatiando, cortando pedaços de carne bem como pesando, precificando e embalando os pedidos;
- Cuidar da ordem e limpeza do local (balcão e câmaras frigoríficas) e instrumentos de trabalho removendo lixo e resíduos, higienizando pisos, superfícies e utensílios utilizados, etc.
**Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 - inclusive finais de semana - período tarde/ noite**
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.557,00 - R$1.936,39 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Hora extra