Principais atividades: 1. Preparar doces e frutas. 2. Preparar massas, salgados e petit-fours. 3. Garantir a apresentação do produto final. 4. Garantir a montagem, distribuição e reposição de doces e frutas. 5. Delegar a higienização de utensílios, equipamentos e áreas. 6. Executar tarefas correlatas. 7. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança, preparar produtos de confeitaria e panificação para lancheria Requisitos: Ensino Fundamental Completo Diferencial ter experiência em confeitaria e panificação Horários: 07:00 às 16:48 Local de Trabalho: Rio Branco, São Leopoldo - RS Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Convênio Odontológico
- Refeição no local
- Vale Alimentação
- Participação de Lucros
- Convênio Médico
- Vale Transporte