Principais atividades: 1.
Preparar doces e frutas.
2.
Preparar massas, salgados e petit-fours.
3.
Garantir a apresentação do produto final.
4.
Garantir a montagem, distribuição e reposição de doces e frutas.
5.
Delegar a higienização de utensílios, equipamentos e áreas.
6.
Executar tarefas correlatas.
7.
Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança, preparar produtos de confeitaria e panificação para lancheria Requisitos: Ensino Fundamental Completo Diferencial ter experiência em confeitaria e panificação Horários: 07:00 às 16:48 Local de Trabalho: Rio Branco, São Leopoldo - RS Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Convênio Odontológico
- Refeição no local
- Vale Alimentação
- Participação de Lucros
- Convênio Médico
- Vale Transporte