Requisitos e funções: Responsabilidades: Restaurante contrata profissional para auxiliar no preparo de almoço self-service, marmitex e organização da cozinha: irá descascar legumes, cortar carnes e frangos, temperar, empanar, manusear as fritadeiras, lavagem de louça e limpeza da cozinha. Requisitos: Ensino fundamental. Experiência como auxiliar de cozinha. Disponibilidade total de horários. Salário: a combinar Benefícios: Vale Transporte + Assistência Médica + Cesta Básica + Refeição no local e Uniforme. Observações: Efetivo CLT. Jornada de trabalho de Terça à Domingo das 08h às 16h30. Folga toda segunda-feira e um domingo no mês. Residir em Campinas ou Região com fácil acesso à região da Chácara da Barra. Os interessados deverão encaminhar o currículo aos cuidados de RAQUEL para o e-mail atendimentoworkcell.com.br com a sigla AUX COZINHA no campo assunto até o dia 02/10/2024. OU ENVIE O SEU CURRÍCULO PELO WHATSAPP http://wa.me/19993089669 Tipo de contratação: Efetivo / CLT Quantidade: 1 Local: CAMPINAS / SP.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Ajudante de cozinhaEmpresa:Workcell Assessoria e Recursos HumanosAtua com prestação de serviços de recrutamento & seleção, consultoria psicológica e administrativa, treinamento, gestão de contratos temporários e celetistas e gestão de PDVs.Ramo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BF)