Gerenciar o setor de nutrição (SND - Serviço Nutricional Dietético).
Elaborar o cardápio diário.
Cotar preços e realizar pedidos de compras, Supervisionar a conservação de alimentos Treinar os colaboradores para correta manipulação de alimentos e equipamentos.
Administrar e dimensionar economicamente o estoque.
Supervisionar a higiene do ambiente físico, dos equipamentos e dos alimentos.
Supervisionar a higiene e apresentação pessoal da equipe.
Assegurar o cumprimento das boas práticas higiênicas sanitárias, conforme exigência da Vigilância Sanitária.
Supervisionar a qualidade organoléptica das refeições, tais como sabor, textura e apresentação.
Controlar custos, Emitir relatórios mensais.
**Local de Trabalho**: região metropolitana de BH
Disponibilidade para viagens
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.500,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Estacionamento gratuito
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário