Job descriptionResponder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa.Main responsibilitiesPreparação diária do cardápio conforme procedimentos da empresa;Atuar com formação de equipe aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos do Grupo;Auxiliar a supervisão e encarregados no fechamento de cartão-ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI’s, registros da qualidade e comando da equipe;Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.Requirements and skillsExperiência com preparo de alimentos.Additional informationRefeição no local de trabalhoVale AlimentaçãoVale TransportePlano de SaúdePlano OdontológicoConvênio FarmáciaSeguro de VidaSubsídio óculosKit Material escolarKit Maternidade/PaternidadeClube de descontosAssessoria jurídicaEstacionamentoUniversidade Corporativa com Cursos 100% Online e GratuitosDescontos em Diversas Instituições de EnsinoEsta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado.
#J-18808-Ljbffr