NUTRICIONISTA - Gerente de Unidade Pleno - UAN - Bairro Paulicéia - São Bernardo do Campo/ SPSão Bernardo do Campo - SP
Responsabilidades:
Desenvolver estratégias para melhorar os resultados e elaborar planos de ação;
Propor e negociar novos serviços de valor agregados ao cliente e/ou de melhoria para os resultados da unidade;
Elaborar orçamento anual para eventos e serviços especiais;
Analisar e aprovar as solicitações de uniformes e EPI's, materiais de escritório e informática, serviços de lavanderia, locação de pessoal, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos devidamente previstos no orçamento;
Avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos;
Conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas locadas na unidade, dentro do prazo hábil para alterações;
Analisar as requisições e custos diários, adotando medidas para adequação do PU (preço da unidade) meta da unidade;
Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato;
Efetuar controle e análise do desperdício;
Controlar e apontar as estatísticas diárias de volume de serviços;
Elaborar documentos necessários aos clientes externos e internos;
Responder pela seleção, recrutamento, contratação, treinamento, capacitação e desempenho profissional dos colaboradores da equipe;
Manter contato com os usuários do restaurante diariamente, eventualmente pacientes e outros clientes;
Degustar e aprovar as diversas preparações do(s) cardápio(s);
Garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento das mesmas;
Garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade;
Planejar, implementar e supervisionar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, distribuição das refeições, bem como a higienização das áreas;
Elaborar fluxograma de atividades diárias, semanais, quinzenais e mensais da unidade para cada colaborador;
Realizar reuniões semanais com a equipe de colaboradores;
Cumprir metas de turnover, absenteísmo, horas extras, produtividade, lucro operacional, pessoal, matéria prima e despesas diversas, estabelecidas pela empresa;
Elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários.
Requisitos:
Conhecimentos do Sistema Protheus (Desejável)
Benefícios:
Refeição no local;
Assistência odontológica;
Assistência médica;
Vale alimentação.
QUER FAZER PARTE DE NOSSO TIME VENCEDOR?A empresa comemora sua trajetória de 40 anos de atuação em alimentação corporativa e consolida sua posição entre os líderes do setor no país. Com origem em Santo André/SP, atualmente está sediada na cidade de São Paulo, e possui uma unidade de negócios no Rio de Janeiro.#J-18808-Ljbffr